Unsere Philosophie: Regionalität, Frische, Handwerk

 

Die 3 Punkte versuchen wir, auch in unserer Vitalküche umzusetzen, frisches Gemüse anstatt TK- Produkten, Suppen selbstgemacht, ohne fertige Würzmittel oder sonstigen Convinience Produkten, das Essen soll leicht und bekömmlich sein aber immer besonders gut schmecken. Hausgemachtes Brot ist selbstverständlich, eine breite Palette an vegetarisches und veganen Speisen unterstreicht unseren Anspruch auf gesundes Essen. Wir verwenden nur Fleisch von Tieren aus der direkten Region(Fleischerei Fröch), Fisch aus der Siglesser Fischfarm, das garantiert kürzeste Transportwege, das Gemüse kommt soweit erhältlich aus dem Nordburgenland (Seewinkel und Eisenstadt)

Und eine Speisekarte, die mindestens 2 Mal im Monat wechselt. Diesen Aufwand betreiben wir gerne für Sie! Probieren Sie es aus, wir freuen uns auf Ihren Besuch!